Resultados NBA: Tatum anotó 37 y los Celtics opacaron el retorno de LeBron Jame con los Lakers

resultados-nba:-tatum-anoto-37-y-los-celtics-opacaron-el-retorno-de-lebron-jame-con-los-lakers

BOSTON (AP) – Jayson Tatum anotó 37 puntos y los Celtics de Boston vencieron a Los Ángeles 130-108 el viernes por la noche en el regreso de LeBron James a la alineación de los Lakers.

Marcus Smart tuvo 22 puntos y Dennis Schroder 21 para Boston (8-8), que volvió a subir a .500. Tatum tuvo 11 rebotes y Al Horford agregó 18 puntos.

Anthony Davis lideró a Los Ángeles con 31 puntos y James terminó con 23 en 32 minutos. Cada uno tuvo seis rebotes y dos asistencias.

James se había perdido ocho partidos por una distensión abdominal, y los Lakers terminaron 3-5 mientras él estaba fuera. Perdieron sus últimos cuatro partidos fuera de casa.

Los equipos que han representado casi la mitad de los campeonatos de la NBA con 17 cada uno renovaron su rivalidad frente a una multitud estridente del TD Garden que hizo que pareciera una atmósfera de playoffs desde el primer consejo.

CHARLOTTE, Carolina del Norte (AP) – LaMelo Ball anotó 32 puntos, el máximo de la temporada, y los Charlotte Hornets aguantaron una furiosa recuperación en la segunda mitad de los suplentes de Indiana para vencer a los Pacers 121-118 el viernes por la noche para su quinta victoria consecutiva.

Gordon Hayward agregó 25 puntos, y Kelly Oubre Jr. tuvo 16 para terminar una estadía en casa de 4-0 que incluyó victorias sobre Golden State y Washington.